• 点击这里给我发消息
  • b365官网正假 海外移民 Suggested Itineraries 当前位置:首页 > 海外移民
    • 移民
    • 投资移民
    • 非投资类移民
    • 美洲移民

    美国投资移民常见问题解答


    添加时间:2016-03-30       点击量:582

    < >


    ※ 详细描述 ※
    一.美国投资移民有没有名额限制?多少名额?会不会出现排队的情形?
    答:投资移民共有一万个移民名额。其中三千名额指定给五十万区域中心投资 项目。不过,如果五十万区域中心投资项目的三千名额不够用,可以用还没有用完的。就目前来说,美国投资移民暂时应该不会出现因名额不够排队的现象。但 是,2014年很有可能出现排队现象,有意办理美国投资移民的客户需要抓紧时间办理。
    二.现在有多少个获美国移民局批准的区域中心?
    答:现在大约有250多家。
    三.投资区域中心和投资移民项目是什么关系?
    答:投资移民项目一般是区域中心下属的项目。有时一个区域中心有好几个投资移民项目。
    四.有人说投资到特定的区域才可以申请投资移民。这种说法对吗?
    答:这种说法不准确。如果说成投资到特定的区域才能申请五十万美元的投资移民。如果投资到特定的区域之外的项目,投资款的数目就是一百万美元,不是五十万。
    五.那什么地方才算特定的区域?什么人来决定哪些地方是特定的区域?
    答:特定的区域的官方名称叫目标就业地区。这些地区由投资项目所在的州长根据法律条例规定决定。 一般说来,现在的投资移民区域中心的五十万投资项目所在地都属于目标就业地区。
    六.投资项目所在的州长决定哪个地区是否属于特定的区域,主要依据什么标准?
    答:主要根据该地区的就业率和平均人口居住密度。只有高失业率(就业率低)和平均人口居住密度低的地方才被定为目标就业地区。
    七.对目标就业地区的认定必须在什么时候作出?
    答:必须在具体投资者开始投资之时或在提交I-526移民申请之时进行。如果投资款已被转入银行监管账户,对目标就业地区的认定在申请移民申请之时进行。
    八.如果移民局不同意州政府认定的目标就业地区/高失业地区,怎么办?
      答:移民局无权质疑或否定由州政府认定的目标就业地区/高失业地区。
    电话:0451-84838198                       传真:
    Email:waifuzhongxin@163.com         地址:黑龙江省哈尔滨市道里区友谊路263号友谊宫迎宾楼一楼